本日は岐阜の『Baking Studio PINO』へ。
【パン教室+ランチ+お土産パン】
このレッスンは本当にお得感満載です😆
上松先生の優しいレッスンで、
超初心者の私も何とかかんとか💦形になります。
★「🍞シュープリーズ」
🍞食パンを切り抜くのは失敗を怖れ緊張😅気味。
切り取った中身をサンドイッチ🥪にして、
また食パンボックスへ収納?
リボンをかけて🎀出来上がり〜‼︎
★「いちご🍓のミルクパン」
ドライイチゴを生地に練り込みまるく形成
★「いちご🍓大福」
白玉で包み込む苺の作業がコツを掴んだら楽しい😆
どれも美味しく出来ました♬
小学生の頃からアンティークを使ったホムパをしているRNちゃん…羨ましいわぁ😌
リボンを解いて、中を見たら?!
姪っ子ちゃんも驚き!!でした。



