センスの良い人って「足し算」と「引き算」が本当に上手だと思う。【UN COUVERT(アン・クベール)】のおもてなし&器遊びのレッスンはまさにそう思わされる時間。
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繊細で温かみのある器は「イトウ タケトシ」。ピアスドのレース模様のような削り出しの特徴を最大限に活かしてのテーブルコーデ。
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お料理を載せた後のテーブル全体の色使いも計算されていて、その配色も、お料理そのモノも溜息がでる…。
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器の美しさもさる事ながら、盛付けとお味も期待を裏切ることなく、京都 五重の塔【イルギオットーネ】のイタリアンをも彷彿させるほどの目福口福✨
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レシピは意外にも簡単で、即 実行出来そうなものばかりなのが嬉しい😊
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『さつま芋とゴボウ クミン塩+焼き餅のポタージュ』がお気に入り❤︎

器を引き立たせる為の【心遣い】。作家さんも作家冥利につきるだろうなぁ…と、思う今日一日でありました。

アン・クベール
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