{F0F8E015-32C2-4A30-931D-63503C9DB78F}

今日は、甘酒・発酵料理の伴野美名先生のテレビ撮影。 お嫁入りしたアンティーク達も活躍中!です。
{E0A6EF8C-B5F0-49F6-90DA-121C9689791B}

生徒の皆様も少し緊張されていましたが、カメラにも慣れてきたら、コメントもなかなかのもの😊
{6C765B80-92EB-471F-9668-96D8C874902A}
甘酒フルーツ(イチゴ、キウイ、ポンカン、クコの実)、甘酒を使ったお料理(墨トマトカレー、甘酒ドレッシングのサラダ、甘酒ピクルス、甘酒の蒸し鶏ハム、甘酒の鳥つくね汁)、甘酒チーズケーキ。
{CA676423-BB02-4D9D-82B3-418064485953}

{753B8D57-CE37-41A0-AA7B-C4951407838D}
盛り沢山のメニューで、撮影は長時間に渡りましたが、なんとか無事終了。
{C26FCA9F-4220-4BF4-BF83-3DF38BB0E281}
美名先生、生徒の皆様 お疲れ様です。放送日が決まりましたら、またご報告いたしますね〜〜。

甘酒 発酵料理 美名先生のblog
↓ ↓ ↓