今日は、甘酒・発酵料理の伴野美名先生のテレビ撮影。 お嫁入りしたアンティーク達も活躍中!です。
生徒の皆様も少し緊張されていましたが、カメラにも慣れてきたら、コメントもなかなかのもの😊
甘酒フルーツ(イチゴ、キウイ、ポンカン、クコの実)、甘酒を使ったお料理(墨トマトカレー、甘酒ドレッシングのサラダ、甘酒ピクルス、甘酒の蒸し鶏ハム、甘酒の鳥つくね汁)、甘酒チーズケーキ。 盛り沢山のメニューで、撮影は長時間に渡りましたが、なんとか無事終了。
美名先生、生徒の皆様 お疲れ様です。放送日が決まりましたら、またご報告いたしますね〜〜。
甘酒 発酵料理 美名先生のblog
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