先日の晩御飯~季節の天ぷら
お刺身
ホタルイカ
天ぷらは、右から、蕾菜(つぼみな)、初めて食べたけどおいしかったです
香りが大好きなマイタケ、なす、さつまいも、
春には絶対食べたいタラの芽、えび。
天ぷらが下手なので、衣がとれてとれて、
素揚げみたいになっとりますが、一応衣つけて揚げました(^^;)
上のメニューの中で、
子供の頃から食べられたのは、サツマイモとエビだけ。
あとは全部嫌いだったもの。
いつからか、ナスもキノコ類も喜んで食べるようになったけど、
子供の頃は、苦痛だったな~
蕾菜、タラの芽みたいな山菜も苦手。
ホタルイカ、お刺身、生ものも、いまいち・・・
好き嫌い多かったわぁ~
今や、嫌いなものの方が少ない(笑)
っていうか、この食欲なんとかならんかなぁ~(^^;)
▼メニュー&料金▼
事務管理/ブログ・FBサポート/スクール/癒しサロンMENU
★メルマガ登録はお気軽にどうぞ★(PCアドレスでご登録ください)
ブログ・Facebookお役立ち情報・新月・満月情報・各種キャンペーン・お得情報など。
something fun 西村ゆかり news letterの購読申し込みはこちら
申込・お問い合わせは

またはメニューバーのお問い合わせフォームよりどうぞ

※48時間以内に返信いたします。


ご予約の3日前より50%、前日当日は100%のキャンセル料金を
ご負担頂きます。お申込み頂いた時点で、同意頂いたものとさせて頂きます。