富士宮名物のやきそばを渋谷で食べました(≧∀≦)
新しく「こころ」って名前のお店ができたと友人が教えてくれて、行ってきました。
蒸した麺で作る独特のやきそば。
今日は、並盛にトッピングはねぎマヨで。
スッゴいお腹いっぱいです(^-^)v
爆盛というのもあって、並盛の3倍あるそうです。
どんな人が注文するんでしょうね(^_-)
近くまで行かれたら、一度足を運んでみては?
新しく「こころ」って名前のお店ができたと友人が教えてくれて、行ってきました。
蒸した麺で作る独特のやきそば。
今日は、並盛にトッピングはねぎマヨで。
スッゴいお腹いっぱいです(^-^)v
爆盛というのもあって、並盛の3倍あるそうです。
どんな人が注文するんでしょうね(^_-)
近くまで行かれたら、一度足を運んでみては?