今日も前回 と同じく、長くなりそうですので~


いきなり始めさせていただきます( ´∀`)




風下の席であろうとなんであろうと、


松阪牛の焼き肉でありますよ(。・`ω´・)ノ



素早く席について~





京染工房『気まぐれ』



スタンバイ~w


上からホルモン、カルビ、おにぎりのセットです。


お値段はカルビ1パック、6枚ぐらいで600円( ´∀`)


1枚100円で松阪牛では安いかと~(普段食べないのでよく知りませんがw




京染工房『気まぐれ』



焼いてけ~♪




京染工房『気まぐれ』



焼いてけ~♪( ´∀`)




京染工房『気まぐれ』



すっごく美味しいです( ´∀`)


油が多いのですが、くどくなくて甘いですよ( ´∀`)


みんなで美味しい、美味しいと食べていると~




京染工房『気まぐれ』



いつの間にやら満席状態Σ(゜д゜lll)


皆さん松阪牛目当てですので、朝から焼き肉は当たり前状態ですw


しかしセットのおにぎり、冷たくて食べにくいなぁ~と


奥様と二人で食べながらお義母さんの方を見ると・・・






京染工房『気まぐれ』



「焼き肉のタレ焼きおにぎり(・∀・)」


そんな技があるとは気付かなかったですよΣ(゜д゜lll)


使ったあとのタレにはお肉の甘みも混ざっていい味に~w


しかしお肉の量は少なめかな?


そう思われるかも知れませんが大丈夫なのです(。・`ω´・)ノ






京染工房『気まぐれ』



「焼き肉終わらせて、

 露店をまわろう(・∀・)」


そうです、他にも色々と三重の特産品の露店が出ているのですよ~( ´∀`)


色々と食べてまわりながら買い物もできそうです。



ただ、自分以外の女性3人の会話がちょっと気になりました・・・




「重いもの買っても

 持ってくれる人がいるから

 安心できるね~(・∀・)」


えーっと・・・(;´ρ`)




誰のことなんですかね((゚Д゚;≡;゚д゚))



まあさすがに松阪牛は高いですからね、


そんなに重くなることも無いでしょう~w




こうなるかもと肩下げのカバンにして、両手をあける悲しい習性(´・ω・`)




すいません、まだまだ終わりそうにないです・・・(。・`ω´・)ノ