今日も前回 と同じく、長くなりそうですので~
いきなり始めさせていただきます( ´∀`)
風下の席であろうとなんであろうと、
松阪牛の焼き肉でありますよ(。・`ω´・)ノ
素早く席について~

スタンバイ~w
上からホルモン、カルビ、おにぎりのセットです。
お値段はカルビ1パック、6枚ぐらいで600円( ´∀`)
1枚100円で松阪牛では安いかと~(普段食べないのでよく知りませんがw

焼いてけ~♪

焼いてけ~♪( ´∀`)

すっごく美味しいです( ´∀`)
油が多いのですが、くどくなくて甘いですよ( ´∀`)
みんなで美味しい、美味しいと食べていると~

いつの間にやら満席状態Σ(゜д゜lll)
皆さん松阪牛目当てですので、朝から焼き肉は当たり前状態ですw
しかしセットのおにぎり、冷たくて食べにくいなぁ~と
奥様と二人で食べながらお義母さんの方を見ると・・・

「焼き肉のタレ焼きおにぎり(・∀・)」
そんな技があるとは気付かなかったですよΣ(゜д゜lll)
使ったあとのタレにはお肉の甘みも混ざっていい味に~w
しかしお肉の量は少なめかな?
そう思われるかも知れませんが大丈夫なのです(。・`ω´・)ノ

「焼き肉終わらせて、
露店をまわろう(・∀・)」
そうです、他にも色々と三重の特産品の露店が出ているのですよ~( ´∀`)
色々と食べてまわりながら買い物もできそうです。
ただ、自分以外の女性3人の会話がちょっと気になりました・・・
「重いもの買っても
持ってくれる人がいるから
安心できるね~(・∀・)」
えーっと・・・(;´ρ`)
誰のことなんですかね((゚Д゚;≡;゚д゚))
まあさすがに松阪牛は高いですからね、
そんなに重くなることも無いでしょう~w
こうなるかもと肩下げのカバンにして、両手をあける悲しい習性(´・ω・`)
すいません、まだまだ終わりそうにないです・・・(。・`ω´・)ノ