カレーライス、やっぱりこれは好きですよね。
キライな人もいるでしょうが、好きな人が多いと思いますよ(・∀・)
我が家のカレーはすじ肉を煮込んでスープを取ってそれを使用します。
でも、ルーなんかは市販の物を使う普通の家庭のカレー(・∀・)
関東圏ではポークが主流と聞きましたが、こちらでは牛さんが主流なのですよ(・∀・)

お皿に盛って、ガッツリいただきます♪ ですよね~
と、その前に
鍋を見ていただきましょう~

たっぷりですよw
奥様「カレーは一度にたくさん作るとおいしい(・∀・)」
「なるほど(;´ρ`) で、こっちは?」

奥様「カレーは一度にたくさん作るとおいしい(・∀・)」
「うん、さっき聞いた(;´ρ`)」

「この状況を説明していただきたい(;´ρ`)」
奥様「作る→薄い→ルーを足す→濃い→水を足す→薄い・・・
量が増えた、不思議!(・∀・)」
我が家は二人家族です・・・
何日カレーが続くのだろう((((゜Д゜;))))
タッパに入れて冷凍するそうです(;´ρ`)
好きなときにいくらでもカレーがやってきますw
この状況、『みなみけ』のようですよw
ルーの量ですか?なあに、ほんの6箱ですよ(;´ρ`)