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朝ごはん9:00頃
- トマト
- 豆乳ヨーグルト
- 米粉パン
- 野菜オムレツ
- かぼちゃ豆腐おやき
- コンポタ
※基本的に冷凍をレンチン
トマトの汁とか、水とかがやっぱり入り込んでしまうので付けてみたら
汚れが吸収されてよかった![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
さすが、ママたちが使う裏技は素晴らし![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
あまり手伝わないようにしているけど、半分くらいは食べたかな〜![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
めっちゃ食べるお気に入りの米粉パンはこちら▼
夕ごはん17:30頃
- トマト
- 野菜オムレツ
- ツナごはん
- 小松菜じゃがいもポタージュ
昨日に引き続き、外食時の練習でスプーン&フォークで食べさせました!
トマトは失敗...食べやすい大きさにカットしたことにより
皮付きのままにしたら...オエオエしちゃった
可哀想なことした。。。
かぶりつく時はうまいこと、皮を吐き出せるんだけどね。
途中で全部皮を剥いて、フォークであげると上手に食べてました!
野菜オムレツはお気に入り!
ツナご飯は半分くらい食べたかな〜練習としては上出来。
今日もお疲れさまでした!
まだまだ情報が少ないBLWのメニューとレシピ
少しでもみんなの参考になれば嬉しいです
こちらの本を参考に手づかみ食作ってます▼
本から着想を得て、ネットでレシピ調べて別の具材で似たようなものを作ったりしてるよ
BLWについて知るにはこの1冊がオススメ