
ふんわりソフトに焼き上げた抹茶ケーキとバター風味のケーキで小豆の甘納豆をちりばめたミルククリームをサンドし、ホワイトチョコレートを“モンブラン調”におしゃれに飾った和風チョコケーキです。
ほろ苦い抹茶とまろやかなミルクの重なり合う上品なおいしさをお楽しみください。
↑
※パッケージより抜粋。
ブルボンの『抹茶・ド・ブラン』
これ、本当に美味しいですよ。
ホワイトチョコと抹茶ミルクケーキとの相性が絶妙で、
まさに上品な甘さと美味しさです。
両親は何度か購入するほどに気に入っているようですし、
姉と甥っ子は絶賛しています(笑)。
甥っ子に至っては、
昨日我が家に来た際にこれを見つけて速攻で食べてましたから(笑)。
気になるかたや、抹茶好きなかたは、
是非お試しを。