タバスコって使う?ブログネタ:タバスコって使う? 参加中


僕は基本的に、辛いものが苦手なので、


使いません。






なので今後、


皆さんが僕とピザやパスタを分け合って食べる機会が有ったら、


僕が食べる分にはタバスコをかけないでくださいね(苦笑)。






「要るでしょ」とばかりに、


こちらに確認を取らずにかける人ってたまに居ませんか?






そういう人って、


僕的には有り得ないんですよね(汗)。






あと、パスタに粉チーズをかける場合や、


唐揚げにレモンをかける場合も、


僕が食べる分にはかけないでくださいね(苦笑)。






僕はチーズが苦手ですし、


唐揚げはカラッとした状態で食べたいんですよ。












…あ、


タバスコの話からズレたので、この辺で(笑)。