
ブログネタ:
タバスコって使う? 参加中
僕は基本的に、辛いものが苦手なので、
使いません。
なので今後、
皆さんが僕とピザやパスタを分け合って食べる機会が有ったら、
僕が食べる分にはタバスコをかけないでくださいね(苦笑)。
「要るでしょ」とばかりに、
こちらに確認を取らずにかける人ってたまに居ませんか?
そういう人って、
僕的には有り得ないんですよね(汗)。
あと、パスタに粉チーズをかける場合や、
唐揚げにレモンをかける場合も、
僕が食べる分にはかけないでくださいね(苦笑)。
僕はチーズが苦手ですし、
唐揚げはカラッとした状態で食べたいんですよ。
…あ、
タバスコの話からズレたので、この辺で(笑)。
