夜村堂 -ヤムラドウ--090916_1216~01.jpg

KIRINの『世界のKitchenから とろとろ桃のフルーニュ ピーチ&マンゴー』を初めて飲みました。









缶に書かれている文章によると、



“ハンガリーの家庭に伝わるフルーツスープからインスピレーション。 白桃とマンゴーをとろとろ煮こみ、ヨーグルトテイストに仕上げた、なめらかで甘ずっぱい『とろとろ桃のフルーニュ』です”

ということだそうです。









僕個人の感想としては、



昔懐かし『ピーチネクター』を彷彿とさせる感じで、



桃とマンゴーの相性はけっこう良く、



ヨーグルトのテイストが若干前に出ていますが、



僕は嫌いじゃないです。









気になるかたは是非お試しを。