今朝、

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『飛騨高山 もちもち姫』を食べました。
…あ、これ全部を1人で食べたわけじゃないですよ?(笑)
食パンくらいの厚さにスライスして、両親と3人で食べて、
現在少し残っている状況です。
『食パン』ではありますが、飛騨のもち米を使っているらしく、
しかも、
「飛騨高山のおいしい水で仕込み、海洋酵母でじっくり発酵させ、丁寧に焼き上げた手造りの逸品です」
ということだそうです。
『自然派食パン』ということもあってか、
優しい味わいです。
僕も両親もトースターで軽く焼いてマーガリンを塗って食べましたが、
焼いても、ふんわりもちもちとしていて美味しいです。
「朝はパン派」
というかたは、是非ご賞味ください。
製造元などの詳細に関しては今回も、
気になったかただけプチメでお尋ねください。