青森推しグルメ 津軽の郷土料理イカメンチです♪イカは皮剥いて骨とって頭と下足の部分を外す。そして頭の部分は切って包丁で細かくして小麦粉と卵と山芋(すりおろし)ニンジン(みじん切り)🥕ごぼう(みじん切り)を加えて混ぜて揚げる。青森のお寿司やさんあすかで食べたのがめっちゃ美味かったので自分で作ってみました。お寿司やさん あすか鮨処 あすか 新町店青森市の寿司屋 「鮨処あすか 新町店」は、回転すし並みの料金で、厳選された新鮮なお寿司を味わえる廻らない寿司屋です。カウンター席に加え、大小さまざまな個室をご用意。大切なひとときを落ち着いた雰囲気の中でお楽しみいただけます。ご家族と、大切な方と、お仕事に。ぜひご利用ください。asukasushi-s.jp また青森行きたいな〜。
鮨処 あすか 新町店青森市の寿司屋 「鮨処あすか 新町店」は、回転すし並みの料金で、厳選された新鮮なお寿司を味わえる廻らない寿司屋です。カウンター席に加え、大小さまざまな個室をご用意。大切なひとときを落ち着いた雰囲気の中でお楽しみいただけます。ご家族と、大切な方と、お仕事に。ぜひご利用ください。asukasushi-s.jp