3/1(日)
晩ご飯はポサーダの中
カボチャのスープは予想に反してあまり甘くなく、美味しく頂けたが、半分の量で十分だった
メインは…豚
チャーシューみたいだが、内側はハンバーグみたいな、なんかよくわからなかった…が、味が濃い
付け合わせのアスパラガスとポテト、美味しかったが、これも塩辛い
デザートはジェラートとプリン
このプリンが、今回の旅行で最高に美味しい食べ物だった
ここはポサーダで宿泊する為に来たようなモノなので、明日はゆっくり出発してコインプラへ向かう
個人的には…これが1番か2番の楽しみだった
この街でオマエに会うとは…
もみじ葉風
ビーズの先生に教えていただいて、アクセサリーを作るが、異国の地で会えるとは
フロントのお嬢様にこの地での名前を教えてもらった