山菜定食… | 時の流れに・・・どんぶらどんぶら

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長~く、長~く勤めた会社を辞めて、時の流れに身も心も任せっきりの日々
ポチポチと仕事をしたり、好きな事をしたり、気の向くままにどんぶら、どんぶらと暮らしています

花よりダンゴ~

今回の旅テーマは…
韓国各地の桜やレンギョウを見ましょう&珍島の海割れ

花は時の運よね
どんぴしゃりの満開もあれば、まだ2,3日は開花しなさそうもあるし、終了~ってのもある

今日、行ったとこは、
一足遅かったかな⁉︎という感じの葉桜で、風に舞う花びらが綺麗

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蜂も最後のかきいれ時とばかりに、せっせと仕事中

で、ダンゴは…
美味しい、とっても美味しい
日本で普通に暮らしていたら、食べる事はないであろう山菜が色々出て来る
酢コチュジャンで和えたナムルやごま油風味、胡麻和え風やらキムチ系など
これでもかと言うほど、全種類制覇‼︎
気に入ってばくばく食べたモノもあれば、一口でいいやというモノもあったけど、焼魚も付いて、お味噌汁も美味しくて大満足の山菜定食‼︎

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