冬キャンプの季節到来ですね。
あさまの森オートキャンプ場に来ています。
ハイスペックの高機能キャンプ場ですので、今シーズン初のサーカスTCDXの投入です
薪ストーブも今シーズン初めてです。
久しぶりだと、ちょっと設定に時間がかかって真っ暗になってしまいました。
夕飯は赤ワインとホールトマトから作るビーフシチューです。
2時間煮込む間にブログを書いています。
テントの中がワインの香りが立ち込めています。
コロナが収まりましたのでこれからキャンプに行きまくります。
冬キャンプの季節到来ですね。
あさまの森オートキャンプ場に来ています。
ハイスペックの高機能キャンプ場ですので、今シーズン初のサーカスTCDXの投入です
薪ストーブも今シーズン初めてです。
久しぶりだと、ちょっと設定に時間がかかって真っ暗になってしまいました。
夕飯は赤ワインとホールトマトから作るビーフシチューです。
2時間煮込む間にブログを書いています。
テントの中がワインの香りが立ち込めています。
コロナが収まりましたのでこれからキャンプに行きまくります。