昨日はパスタ教室だった~
k市からo町まで車で約35分

参加者二十代から七十代まで私を入れて20人
粉から作った カルボナーラ
サラダ 残り白身で作ったデザート
ついでにサラダのドレッシングも…
写真のコップはスープでなくお茶

ちょっとおしゃれに ワインでもよかったのに(笑)みんな車運転者ばかりだから仕方ないか
ま、あっという間に終わって
時間内修了できたけど なーんか段取り悪かったな~なんだろ?
反省して 次回に備えないとなぁ
あ 早めに購入して 少しくたびれた野菜
(レタスなど葉物)は 50度の奇跡で
しゃっきっとよみがえらせた

これはパスタには全然関係なかったけど(笑)
しかし疲れた…年かいな
