明けましておめでとうございます
(*˘︶˘*).。.:*♡
今年も気の向くままにブログを書いていこうと思います
本年もよろしくお願いします( ´艸`)
正月2日間はちょっとお料理おさぼりでしたが、心入れ替え(∗´ര ̫ ര`∗)
本日の夕飯は
オリーブオイル教室のクリスマスパーティーでいただいた
豚肉のインボルティーニ を作ってみました
オリーブオイルの先生が直々にイタリアでマンマに教わったお料理です
オリーブの実、ドライトマト、干しぶどう、玉ねぎ、パン粉、パルミジャーノ、白ワイン等々
沢山の具材を豚肉で巻いてオーブンで焼きましたѱ(❁´ч`❁)ѱ
家族に大好評(✿´꒳`)ノ
美味しいと言ってもらえると
作りがいがありますね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
今年も家族の健康を考え
お料理がんばります٩(ˊᗜˋ*)و
今年も、皆様にとって
健康で毎日が充実した年でありますように…♡♡♡
また、お立ち寄りください
ありがとうございました(´∀`*)