頻食なオールインワン汁
でした。
🍜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🍴
寒くなってきたから
濃ゆい風味が食べたい率高い。
『味噌+酒粕』の味が
浮遊級に気に入っているんです。
具材とオートミールをサッと炒めて
数分煮る。
オートミールがふやけたら
味噌と酒粕で調味。
今日は
タァサイ🥬
しめじ
生姜・にんじんみじん切り
をギーで炒めた具です。
出汁がなくても酒粕を溶き入れると
コク深まり、、
なにかのCMにあったよね…
〝飲み干す一杯“ 系なおいしさなの。
わたしには。
内側から🔥ポカポカ🔥発火で
・温まりたい
・満たされたい
・ウハウハ喜びたい…
・器ひとつで済ませたい!
・洗い物を素早く終えたい!!
・自分のために自分で作り与えたい!!!
etc
全てが叶う食事に思うから、、
しつこいです。
かなりの確率で 具を変えて
食べてしまうんです。
本日も元気にすごせました。
🔥🙇♀️🔥