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これ、、ねぇ…


実験半ばでひと休み。


膝を💥パン と叩くほどの仕上がりに至らずな

実験の日々。


個人的には和風での調理がこのみです。

全粒粉なだけに、モサモサ感あり、なのよね。

それをかき消すのは無駄な抵抗に思えるから

それをウッカリ忘れてしまうソース、、、


🙄はて…


アンチョビとニンニクを効かせ、パセリをドッサリめにして

みじん切りの赤パプリカで和えたり、、


大根おろし、塩昆布、枝豆、オリーブ油

くるみ、とか。



出来上がりでニタっとする日はまだまだかもしれないけれど、

具材の組み合わせを考えていると、ニタついてきて楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)



次は、どうしようかな🤫″″″ 




⭐️good night⭐️