( ˙-˙ )″″″
これ、、ねぇ…
実験半ばでひと休み。
膝を💥パン と叩くほどの仕上がりに至らずな
実験の日々。
個人的には和風での調理がこのみです。
全粒粉なだけに、モサモサ感あり、なのよね。
それをかき消すのは無駄な抵抗に思えるから
それをウッカリ忘れてしまうソース、、、
🙄はて…
アンチョビとニンニクを効かせ、パセリをドッサリめにして
みじん切りの赤パプリカで和えたり、、
大根おろし、塩昆布、枝豆、オリーブ油
くるみ、とか。
出来上がりでニタっとする日はまだまだかもしれないけれど、
具材の組み合わせを考えていると、ニタついてきて楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
次は、どうしようかな🤫″″″
⭐️good night⭐️