またまた混ぜて済ませました🥰
 混ぜるだけパスタ🎶
微妙な量残ってる材料を使うだけです。
バジルペースト(無くても平気)
塩昆布 みょうが 大根 生姜 胡椒 
ターメリック 麺つゆまたは白だし 
オリーブオイルとココナッツオイル  
パルメザン(ドッサリだと美味)
おかずラー油(私はラー油あるので自作です)
いんげん2本


以上の具材で刻めるものはみじん切る。
どれも中途半端に残ってるものですから、同じ流れで、
あるもの具材を刻んでしまえば、
味さえうまく仕上げれば、
何だってイケてしまうと思うのです。

いんげんはパスタ茹でてる中にホイッ て入れちゃう。
歯応えで使うので鮮やかな硬めで取り出して
刻みます。
熱いょ。

茹で待ちで、具材全部をココナッツオイルとオリーブオイルで混ぜてソースを作る。
お皿で混ぜてパスタと和える。

茹で鍋を使って和えると、綺麗にお皿に盛れます。
お皿で混ぜると、ややふちが汚めになるから、雑に見えてしまいます。
私だけ、のときはお皿で済ませます。


混ぜ混ぜ


完成💕
いんげんのコリコリがいーです。

ラー油やキムチなど、辛い物とココナッツオイルが合いますょ。


満足混ぜパスタでした。


🍳good night🍝