芦ノ湖から歩いて予約してある山のホテルへ

 

 

ツツジの時期だと綺麗なんですけどね。

お庭はツツジの木がいっぱいです。

4階に宿泊 芦ノ湖が綺麗に見えます。

 

夕食はレストラン 「ヴェル・ボワ」で頂きました。

春のセレクションメニュー

 

    

新玉ねぎのポタージュとタルト   鯛と筍のアスピック

飲めない私はジンジャーエール

 

   

ムール貝のスープ

アイヨリ風味のトーストを添えて   春彩をちりばめた魚介料理

 

 

みやじ豚ロースのグリル 桜の香り

 

抹茶とヴァニラのムース春彩仕立て

飲み物は珈琲をお願いしました。

 

娘達はワインを注文して飲んでいました。

私も呑めればいいのにな?

 

ホテルですが夕食後は着替えて浴衣でお風呂に行けるように

なっていました。露天風呂も入りましたよ。