芦ノ湖から歩いて予約してある山のホテルへ
ツツジの時期だと綺麗なんですけどね。
お庭はツツジの木がいっぱいです。
4階に宿泊 芦ノ湖が綺麗に見えます。
夕食はレストラン 「ヴェル・ボワ」で頂きました。
春のセレクションメニュー
新玉ねぎのポタージュとタルト 鯛と筍のアスピック
飲めない私はジンジャーエール
ムール貝のスープ
アイヨリ風味のトーストを添えて 春彩をちりばめた魚介料理
みやじ豚ロースのグリル 桜の香り
抹茶とヴァニラのムース春彩仕立て
飲み物は珈琲をお願いしました。
娘達はワインを注文して飲んでいました。
私も呑めればいいのにな?
ホテルですが夕食後は着替えて浴衣でお風呂に行けるように
なっていました。露天風呂も入りましたよ。