最近定期的に一家の夕食を作ってるおかげでレパートリー拡大中☆
何度も作ってる代表的なのを載せます。
ぶりの照り焼き。
豚の生姜焼き。
どちらも軽く小麦粉をまぶして焼くことで、たれを吸わせて短時間でもしっかりした味にするのがレシピに書いてあったコツ(^3^)/
切り干し大根や味噌汁もきちんと作っております(^^)
でも実は、キャベツの千切りが上手くなってることの方が嬉しかったりしてヽ(・∀・)ノ
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何度も作ってる代表的なのを載せます。
ぶりの照り焼き。
豚の生姜焼き。
どちらも軽く小麦粉をまぶして焼くことで、たれを吸わせて短時間でもしっかりした味にするのがレシピに書いてあったコツ(^3^)/
切り干し大根や味噌汁もきちんと作っております(^^)
でも実は、キャベツの千切りが上手くなってることの方が嬉しかったりしてヽ(・∀・)ノ
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