今日はまた季節がグッと進んだ様に肌寒いですね‥。
 
来週14日(水)19時〜の呑める献立レッスンでは、春先に出来たお酒を一夏寝かせてから出荷させた冷やおろしと共に秋の味覚を楽しむmenuです。
 
◆日時 10月14日(水)19時~
◆メニュー
・鶏レバー生姜煮・舞茸の山葵和え
・豆腐の山椒焼き
・焙じ茶と銀杏の炊き込みご飯
 
お酒は青森の「陸奥八仙冷やおろし」です。

◆講師 フジノマキ
◆料金 5500円

月でも見ながら呑みたい(食べたい)気分の秋のお酒、是非味わいにお越し下さいませ。
お待ちしております!
 

お申し込みは06-6415-6227 もしくは

まで