★イタリア料理教室のお知らせ★
日時 6月27日(木)19時から
料金 4320円
メニュー
前菜 Girelle di ricotta e pesto リコッタとジェノベーゼの無発酵パン
Baccalà mantecato 干し鱈のペースト
パスタ Pasta in salsa Veneziana 玉ねぎとアンチョビのヴェネト風パスタ
今月はルナ先生も参加できそうですよ!
ぜひお越しくださいね!
写真は以前のものです。

お申し込みは06-6415-6227 もしくは
★イタリア料理教室のお知らせ★
日時 6月27日(木)19時から
料金 4320円
メニュー
前菜 Girelle di ricotta e pesto リコッタとジェノベーゼの無発酵パン
Baccalà mantecato 干し鱈のペースト
パスタ Pasta in salsa Veneziana 玉ねぎとアンチョビのヴェネト風パスタ
今月はルナ先生も参加できそうですよ!
ぜひお越しくださいね!
写真は以前のものです。

お申し込みは06-6415-6227 もしくは