キッチンベルダーム 桒原先生のだし基礎編の教室の御案内です。
〇だし昆布と鰹節(各4種類)のだしそれぞれをテイスティングし、鯵の違いを体験していただきます。
基本のだしの知識を知って頂き、安心・安全な食生活を目指すことの大切さを、理解頂けると思います。
〇4種類の「キッチンベルダームのだし調味料®」のテイスティングと作り方を紹介します。
〇「キッチンベルダームのだし調味料®」を使った料理を試食していただきます。

日時 1月18日(金)10時半~
会費:¥4.580.-(税込み)プチお土産付
持ち物:エプロン・お手拭き・筆記用具
申し込:090-5659-0185 くわはら先生 もしくは ソレイユまで
お気軽にお問合せください!
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
