爽やかな1日でした。春の足音が聞こえてきそうです。
島田先生のロコキッチン。5名の方にご参加いただきました。
ホタルイカのパスタ!私もいただきましたがとっても美味しかったです。
この奥深い味は、、、白味噌だそうです。こういうちょっとした隠し味はお料理教室ならではなのでしょうね^^

・・・・・・・・・・・
nicoさんの布小物ソーイング。ご常連のKさま。
今日は使い込んだ袋をお持ち込み下さり、その同じ形で可愛い生地でバッグを作り直したいということでした。
製図から一緒に相談しながら作成。
のこった30分でマスクも作成♫レッスン後のランチは、nicoさんといっしょに隣のイタリアン、インフェルネットでその名もnicoスペシャルを堪能。
気になる方はぜひインフェルネットへ(笑)


・・・・・・・・・・・・
鶴田先生のポーセラーツはインストラクターコースの2名。
10時半から16時半まで。お疲れさまでした^^




・・・・・・・・・・
4月1日、締め切りまじかです!
キッズバイキングご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ♫