まだ寒いですが、もう3月。
今月のフジノマキ先生の呑める献立レッスンはロゼワインに合わせて、
出始めの春の食材を使って作る肴を3種です

◆日時 3/8(水)19時〜
・春野菜とベーコンの白ワイン蒸し
・エリンギのフライ
・新じゃがのオーブン焼きローズマリー風味
◆料金 ¥4,860(税込、レシピ付き)
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
まだ寒いですが、もう3月。
今月のフジノマキ先生の呑める献立レッスンはロゼワインに合わせて、
出始めの春の食材を使って作る肴を3種です

◆日時 3/8(水)19時〜
・春野菜とベーコンの白ワイン蒸し
・エリンギのフライ
・新じゃがのオーブン焼きローズマリー風味
◆料金 ¥4,860(税込、レシピ付き)
お申し込みは06-6415-6227 もしくは