さて、今週のソレイユはお料理教室がたくさん予定されています!なぜか月の後半に固まってますよね~。。。^^;
朝、夜のダブルレッスンもたくさんあります。お仕事帰りの方もご参加OKです。多少遅れてもいいですよ!
まだ定員になっていない講座も多いので、ご興味ある方、どうでしょう?春に向けて食から体調整えていきませんか?
◆22日(水)18時半~ 和膳施 辻本先生の「和食薬膳教室」
発酵キャベツを使った早春メニュー・・・
乳酸キャベツとささ身のレモン蒸し(乳酸キャベツも各自作ります)
えびの玉子蒸し・胡麻チキン・たこと小松菜の黄身酢(梅味噌のせ)・胡桃菓子・ひじきご飯
座学は早春の食養生です。
¥5100
◆23日(木)10時~ ショリー先生の「インド家庭料理」
Parinjilappam (Fish Roe Omelet)たらこのスパイシーオムレツ
Carrot Pickleにんじんのピクルス
Papaya Thoran
Kachiyamoru(Yogurt curry)ヨーグルトカレー
Sev (スナック)¥3780
◆23日(木)19時~ 水守光先生の「イタリア料理」
前菜: カボチャとオレンジ、ジンジャーのクレマ
パスタ :菜の花のピッツォッケリ(そば粉のパスタ)
ドルチェ :ジレッレ (カーニバルの揚げ菓子) ¥4320

◆24日(金)10時半~ 島田先生のロコキッチン ¥4320
◆24日(金)18時半~ Yumi先生の手ごねパン【17時~はキッズパン教室】
①チョコチップロールパンもしくは ②練乳チョコパン ¥4000
◆25日(土)14時半~ お味噌仕込みワークショップ
午前の部は満席・午後の部若干名募集中です! ¥5800
◆26日(日)10時半~ 杜ざいち先秘密の中国料理
絶品肉まん&蒸し鶏&ココナッツミルク ¥4500 (中国茶付き)

◆26日(日)15時~ J・ブリエ 道本順子先生のお菓子
「チョコエクレア」¥7000
どの講座も開催が迫っておりますので、お早目にお申し込み下さいね。
単発参加でOKですので、お気軽にどうぞ!
・・・・・・・・・・・・
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
