大人気!杜ざいち先生の肉まんレッスン、まだまだご参加お申し込みできますよ!

・・・・・
◆日時 2月26日 10:30~13:30
横浜中華街、会員制リゾートホテルで腕を磨いた 点心師 杜 ざいち が
家庭でできる肉まん・蒸し鶏・ココナッツミルクの作り方をわかりやすく参加者の皆様に実演し、体験して頂きます。
1: 肉まんの作り方
2: 蒸し鶏の作り方
3: ココナッツミルクの作り方
5 : 試食
◆参加費 お一人様 4500円
前々日のキャンセル代は50%
前日、当日のキャンセル代はは100%頂きます
ご理解ください。
ドリンクは中国茶が付いてます!
*お酒の持ち込みは自由です
◆定員 10名 4名以上のご参加で開催とさせて頂きます。
調理に必要な材料、道具は全てこちらで用意させて頂きます。
作った料理は調理終了後に皆様で召し上がって頂きます。
十分な量をご用意させて頂きますのでお昼ご飯の代わりにはなるかと思います。
※ 参加者の皆様は汚れても良いお召し物でお越し下さい、
エプロンなどをお持ちの方はご持参下さい。
☆ プロフィール ☆ 点心師 杜 ざいち
横浜中華街、大珍楼で本場香港のシェフから点心の技術を教わり修得。
その後大手リソートホテルで経験を積み、料理のバリエーションを広げる。
やさしい、美味しい、楽しいをコンセプトに
料理だけでなく、食事する空間や環境にもこだわる中国料理の点心師。
06-6415-6227 もしくは soleil@woody.ocn.ne.jpまで
お申し込みお待ちしてます!
