4月からお料理のレッスンが増えます!京都のおばんざい。
アンティークの器も持参して下さるそうです!
お楽しみに~~!第1回が今週末です!ぜひお待ちしてます!
◆日時 4月3日(日曜日)・12時〜
◆料金 6500円
今回は真っ盛り、春の食材をふんだんに使いこなす内容です。
アンティーク和皿で召し上がれ♪

お花見、お子様の集まり、歓迎会…。持ち寄りに持参しやすいひとしな。好き嫌いの別れないひとしな。お酒にも合うひとしなにしてみました。
*塩豚酒蒸し・・・・豚の角煮よりも手軽に作れて柔らかく、日持ちもします。もちもちのよもぎ麩も。三田の青磁、明治のお皿です。
*桜漬け・・・タイムリーな桜漬。毎年、大好評♪日本酒にも合います♡
*こだわり卵の花菜とじ・・・とてもコクのあるこだわり卵を使います。卵アレルギーの方も召しあがれると噂の卵です。
*浅蜊のしぐれ煮・・・ご飯、お酒に合うこと間違い無し!ミネラルを閉じ込めて作り置きに。
詳しくはなないろkitchen↓↓ 又はkonana07@gmail.comまでお問い合わせください。
https://konanakonana77.amebaownd.com/…/30…/page_201601282017
◆講師 七山妙子 (ななやまたえこ)
(講師プロフィール) 料理人 フードコーディネター、国際唎酒師、ソムリエ
料理教室なないろkitchen 主宰
新レシピ賞 ドレッシングメーカーレシピ 受賞
2015年 ドラマ撮影現場にて食事シーン料理(消え物)担当。(ドラマ:明日もきっと美味しいご飯 など)
2016年 2月京都市内、某和カフェプロデュース
2016年 4月より大阪、東京教室開講予定
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