冬の逆戻りの毎日。風邪ひかれる方も多いかもですね。

さて週末、13日(日)10時半~島田弘子先生のBIO VEGE クッキング 身体に効くごはんの教室です!

今月のメニューは『ひな祭りメニュー』春の養生食

◆根菜ちらし寿司

◆はまぐり豆腐真丈椀

◆菜の花と切り干しのからしごま和え

◆よもぎ団子

4000円です。

見た目も舌にも、身体にも美味しい島田先生のご飯、ぜひ体験してみてくださいね!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

同じく日曜日14時半~は山田ゆみ先生の『手ごねパン教室』

今月はウィンナーパン&ハムまよロールです!
ご希望の方は塩パンもOK!

 

どちらも明日まで受け付けます!

お申し込みはこちらから!