なかなかブログの更新をせずにすみません!
無事に楽園ハワイより帰ってきております!なんだかのんびりしすぎで、サボり癖が。。。(汗)
マウイ島ではダイビングもしました!透明度抜群!まさにブルーの世界。。。
でもハワイのお魚はモノトーンと黄色が多く、赤、青などのカラフルな魚は少なかったですね。沖縄の方が華やかかな?
毎日、夕日の時間には必ず夕日ウォッチング。どこも絵になりますね~。。。
さてさて・・・
今週からレッスンも開始です!お仕事モードに切り替えなくてはね!!
宜しくお願い致します!!
生花の仕入れは来週から開始しますので、もう少しお待ちくださいね!
プリザーブドの方は11日木曜からスタートです!
さて、ワンプレートディッシュのメニュー、ハワイ帰りの私には嬉しい和食!
とっても美味しそうですよ~。是非ご参加くださいね!
『秋の味覚の和食プレート』
● 焼き秋刀魚と梅の炊き込みご飯
● ローストかぼちゃのスープ
● 具沢山白和え
● 焼き麩のみたらし団子風
★日時は9月20日(土)と25日(木)10時半からです!
費用は¥3000 (材料費込み)です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お申し込み、お問い合わせはソレイユHPからどうぞ!
おまけ★★
ハワイでの様子はまた少しずつご紹介していきますね~!






