チョコレート。
そしてふぐ(だそうな)
ふぐなんて滅多にご縁がないもんで、いつが旬なんて存じませんでしたが、2月が美味しいとの事で始まったこの企画。
結局タイミングが合ったのは私とごう君ペアとKちゃんとM君ペアの二組。
ごう君の車で行くことになって途中のショッピングモールで待ち合わせて行きました。
Kちゃんと私は同じ歳なんですが、ごう君は8歳年下でM君は6歳年下(どっちも年下のトラ彼)。しかもどっちもトラックドライバーとビミョーに共通点があるんで結構車内での話は盛り上がって、あっという間の大分へのドライブでした。
大分在住のZ兄さん(もちろんトラさん)が予約してくれたお店に集合です。
これがまたとんでもない量でして…
コース半ばで5人中4人がギブ。
メインであろう鍋ではかなりの具材が残り、雑炊は勧め合い(押し付け合い)
休み休み 胃袋を騙しだましなんとか最後のデザートまでたどり着きましたよ~
そうそう食べる機会なぞないふぐですので存分に堪能させていただきました。(*´ω`*)
(Z兄さんありがとう)
ふぐは苦手なごう君が
(知らなかった。なのに発案者。そ―言えば牡蠣小屋に連れて行ってくれたときも、食べれないって知ったのは3回目の牡蠣小屋だった)(^_^;)
「次は蟹にしよう!」って
(これは食べれるらしい)
って事で懲りない面々はまた計画を立てるのでした。
Android携帯からの投稿
そしてふぐ(だそうな)
ふぐなんて滅多にご縁がないもんで、いつが旬なんて存じませんでしたが、2月が美味しいとの事で始まったこの企画。
結局タイミングが合ったのは私とごう君ペアとKちゃんとM君ペアの二組。
ごう君の車で行くことになって途中のショッピングモールで待ち合わせて行きました。
Kちゃんと私は同じ歳なんですが、ごう君は8歳年下でM君は6歳年下(どっちも年下のトラ彼)。しかもどっちもトラックドライバーとビミョーに共通点があるんで結構車内での話は盛り上がって、あっという間の大分へのドライブでした。
大分在住のZ兄さん(もちろんトラさん)が予約してくれたお店に集合です。
これがまたとんでもない量でして…
コース半ばで5人中4人がギブ。
メインであろう鍋ではかなりの具材が残り、雑炊は勧め合い(押し付け合い)
休み休み 胃袋を騙しだましなんとか最後のデザートまでたどり着きましたよ~
そうそう食べる機会なぞないふぐですので存分に堪能させていただきました。(*´ω`*)
(Z兄さんありがとう)
ふぐは苦手なごう君が
(知らなかった。なのに発案者。そ―言えば牡蠣小屋に連れて行ってくれたときも、食べれないって知ったのは3回目の牡蠣小屋だった)(^_^;)
「次は蟹にしよう!」って
(これは食べれるらしい)
って事で懲りない面々はまた計画を立てるのでした。
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