ソレアード行田~手作りうどん~ | Soleado ブログ
こんばんは~!!
いやー暑くなってきましたね(´・・`)
ってことで、
行田の地粉を使って
うどんを手作りしようの巻~!!
厨房の橋本さんに協力を
して頂いて~!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180601/19/soleado-group/cd/b3/j/o1080081014202724670.jpg?caw=800)
コネコネして~
デモンストレーションを
見せていただいて、
いざご利用者様も一緒に!!
「昔良く打ったんだよ~」
「体が覚えてるよ~!!」
手馴れた様子で
一生懸命に作りました( ˙ ˙˵ )♪
ジャーン!!
手作りしたうどんは
やっぱり美味しい!!
「おかわりー!!」
美味しそうに
召し上がっておりました( ˙ ˙˵ )♪
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212380534018%22&blogger_ameba_id=%22soleado-group%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)