2008年、うちらのフェイバリット居酒屋No.1に輝いた赤鬼。
お魚と焼き鳥食べたくなったらここね~。
お座敷3席、カウンター8席くらいでそんなに広いお店じゃないけど、週末はいつも満席~。
本日も食欲旺盛なぶたカッポーは夜な夜な飲みに出るのですw
今月は週5くらいで飲みに出たんじゃなかろうか・・・

もつ煮込み
寒い夜はやっぱりこれ。
もつは味がしみて、柔らかくて最強。

焼き鳥(とり、かわ、しろ)
塩で注文すると、にんにくのきいた味噌を出してくれます。
これをつけて食べるのがうまい!!!
ビールがとまらねぇ・・・

さんまのじゃばら焼き
赤鬼に行くのはこれを食べるため!!!
ブヒ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!!
大葉と辛し味噌が巻いてあるさんまを炭火でじゅわ~っと。
旬のさんまは脂がのっててジューシー。まじでうまい。
マスターいつもおいしいじゃばらをありがとう。
焼酎お湯割りに梅干し入れてがぶがぶ飲んだん。
はぅ~。来年も赤鬼通います。
お魚と焼き鳥食べたくなったらここね~。
お座敷3席、カウンター8席くらいでそんなに広いお店じゃないけど、週末はいつも満席~。
本日も食欲旺盛なぶたカッポーは夜な夜な飲みに出るのですw
今月は週5くらいで飲みに出たんじゃなかろうか・・・

もつ煮込み
寒い夜はやっぱりこれ。
もつは味がしみて、柔らかくて最強。

焼き鳥(とり、かわ、しろ)
塩で注文すると、にんにくのきいた味噌を出してくれます。
これをつけて食べるのがうまい!!!
ビールがとまらねぇ・・・

さんまのじゃばら焼き
赤鬼に行くのはこれを食べるため!!!
ブヒ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!!
大葉と辛し味噌が巻いてあるさんまを炭火でじゅわ~っと。
旬のさんまは脂がのっててジューシー。まじでうまい。
マスターいつもおいしいじゃばらをありがとう。
焼酎お湯割りに梅干し入れてがぶがぶ飲んだん。
はぅ~。来年も赤鬼通います。
赤鬼 (焼鳥 / いわき)
★★★★★ 5.0