九州初⭐︎おからこんにゃく®️マイスター認定特別集中講座2023 | おからこんにゃくのひらめきのレシピ ー Sola Oriental Vege Cooking

おからこんにゃくのひらめきのレシピ ー Sola Oriental Vege Cooking

おからこんにゃく®マイスター ORIENTAL VEGAN コーディネーター Atsuko の ブログ
ココロとカラダと地球 すべての生命を慈しむ 菜食料理レッスン・ポップアップイベント・出張料理など 様々な企画&活動いろいろ…更新しています

いよいよ

九州初開講決定ベル




おからこんにゃく®マイスター認定特別集中講座2023

 

福岡 8 29.30日(火.水)

アップ応募受付中ベルベルベルベルベルベル

 

東京 7 6.7 (木.金)

 アップあと1席ベル

 

 

image

      

 

愛知〜東京進出、

そして遂に九州初開講!! 

 

 

 

プラントベースの万能食材

おからこんにゃく®︎

 

 

此処からはじまる無限の可能性♾️

 

 

 

image

驚きと感嘆の‼️

おからこんにゃく®︎料理

技法修得の2日間は40品目を実習修得します🧑‍🍳

 

image

 

 

一期一会の貴重な機会

 

無から有を生み出す

おからこんにゃく®︎開発者〜

直伝の技法。

 

 

その卓越の技を

余す事なく伝授します。

 

 

五感で味わい修得する体験は

貴方の宝、資産になります

 

 

image

 

これまで一般の方〜

プロの料理人、

料理講師、

飲食店オーナー様まで、

様々な方々が受講

 

 

image


 

 

 

福岡会場は

太宰府天満宮から

30分ほどの

キッチンスタジオ

 

Food Labo


6/1 福岡日帰りで

会場下見に行ってまいりましたニコニコ

 

 

image


会場下見のあと

ご挨拶のお詣りへ…

 

image


数分刻み

絶妙なタイミング

行き当たりバッチリでした


image

 


自然に流れるように

 

この波にのって

 

準備してまいります。

 

 

image

 



無限♾️の可能性広がる

おからこんにゃく®︎マイスター

 

ご応募お待ちしています。

image

 


https://questant.jp/q/OS6FF569




天使




友だち追加





https://lit.link/atsuko369