いよいよ
九州初開講決定
おからこんにゃく®マイスター認定特別集中講座2023
●福岡 8月 29.30日(火.水)
応募受付中
●東京 7月 6.7日 (木.金)
あと1席
愛知〜東京進出、
そして遂に九州初開講!!
プラントベースの万能食材
おからこんにゃく®︎
此処からはじまる無限の可能性♾️
驚きと感嘆の‼️
おからこんにゃく®︎料理
技法修得の2日間は40品目を実習修得します🧑🍳
一期一会の貴重な機会✨
無から有を生み出す
おからこんにゃく®︎開発者〜
直伝の技法。
その卓越の技を
余す事なく伝授します。
五感で味わい修得する体験は
貴方の宝、資産になります✨
これまで一般の方〜
プロの料理人、
料理講師、
飲食店オーナー様まで、
様々な方々が受講
福岡会場は
太宰府天満宮から
約30分ほどの
キッチンスタジオ
Food Labo
6/1 福岡日帰りで
会場下見に行ってまいりました
会場下見のあと
ご挨拶のお詣りへ…
数分刻み
絶妙なタイミング
行き当たりバッチリでした
自然に流れるように…
この波にのって
準備してまいります。
無限♾️の可能性広がる
おからこんにゃく®︎マイスター
ご応募お待ちしています。
https://questant.jp/q/OS6FF569