The おからこんにゃく
腸活串焼き✨
おからこんにゃくベジな串焼きバリエーション
5種の中から数種をやります♪
左上から
柚子胡椒串焼き
ねじり串焼き
鶏もも風串焼き
鶏皮串焼き 塩胡椒
下
つくね串
すべておからこんにゃくでも
それぞれ食感が異なり
豊富なバリエーションを楽しめます
画像は先週開講
くらしときめきアカデミー蒲郡
腸活串焼きバリエーション講座作品
11月23日24日
それぞれの日を楽しみに
他県からはるばる来場された生徒さん
リピーターの方々は
市内はじめ名古屋市、尾張一宮市からも♪
クオリティ高いおからこんにゃく料理を学ぶ
メニュー、レシピで充実感たっぷり♡
@くらしときめきアカデミー蒲郡
皆さんのお持ち帰り作品
夕ご飯におうちで家族みんなで美味しく召し上がられたそうです
焼き野菜は
スフィーダの旬の有機無農薬野菜
黒大根
スティックセニョール
オータムポエム
こだわりの塩胡椒でこれまた最高
油も良質、しらしめ油使用 です。
おからこんにゃくを
いかにより美味しく楽しく優しく料理していくか
おからこんにゃく料理講座をはじめて10年
いまだに新しい発見や工夫が浮かんだり…
可能性は無限大…ホント楽しいです
蒲郡での次シーズン講座チラシ
できてました
私の手がける
おからこんにゃく料理・講座はすべて
植物性素材 プラントベース使用
さらに 五葷不使用
心とカラダと地球に優しい慈菜食料理✨
みんなの笑顔あってこそ
この約10年はすべて出張講座のみ
日本各地🗾から世界へ…
おからこんにゃくの慈ミラクル料理は開運料理
ステキよきご縁がひろがりつながり~
喜びと楽しみが限りなくひろがります
お友達追加よろしく♡
各種講座・イベント情報更新中