おからこんにゃく料理専門テイクアウト
plant-based SOLA VEGE DINER
すべて植物性素材
そして五葷不使用
心とカラダと地球にやさしい慈菜食料理
2022年夏のOPENから様々
日替わりでおからこんにゃくメニュー登場
グルテンフリー 豆乳冷やし坦々麺
おからこんにゃくの肉味噌と
麺もおからこんにゃくの
ダブルおからこんにゃくメニュー
写真は蒟蒻麺とのハーフ&ハーフ
…こんなオプションもいれて♡
☝️人気のおからこんにゃくベジカツバーガー🍔✨
バンズはSOLSOLさんの米粉バンズ使用
おからこんにゃくの照り焼きチキン風バーガー🍔
ボックス
ダブルおからこんにゃくでモス風バーガー🍔ボックス
五葷不使
玉ねぎのかわりはセロリ。
シャキシャキ感のアクセント
おからこんにゃくとフレッシュトマトてつくった
めちゃ美味しいミートソース
パテも肉肉しい食感を大事にし
ダブルおからこんにゃくで仕上げました。
ヴィーガン マヨとの相性もピッタリ
最高だったよね♪
おからこんにゃくのチキン照り焼き風は
特製タレを二種つかって照り焼きし
最後は炙り仕上げ…
ピクルスはマザーソルトとクラタペッパー使用で
一晩漬け込んだ即席ピクルスをトッピングしました
カキ氷のついでに
おからこんにゃくベジバーガーを試しにお一つ
お買い求めされたお母さん
🍔を4等分に…
女子が喜ぶスタイルで対応させていただきました💓
おからこんにゃくキーマカレーボックス
夏野菜トッピングが嬉しいね。
スフィーダさんから特別にわけていただいた
ツルムラサキが大変好評でした♪
ゼリーはスフィーダの人参ジュースVivo のゼリー
おからこんにゃくのイカリング風と
おからこんにゃく鶏皮風串焼入
こちらは
土用の丑の日のおからこんにゃくひつまぶし
念願の炭火仕上げも叶い
香りがさらに美味しさを引き立てるよう~♪
ガーデンならではの楽しい夏の一日となりました。
グルテンフリーおからこんにゃくエビカツバーガー🍔
夏の定番野菜寿司
おからこんにゃくでツナと蒲焼
あわぴーやベジイクラ、ベジイカも入ると
とってもゴージャスになりますね。
さらにベジネタいろいろ嬉しい
海鮮風ベジチラシ寿司✨
いろいろお楽しみいただきました♡♡
2022夏
夢中になれるベジ料理
おからこんにゃく®︎マイスター活動10周年
今も驚きと感動と喜びと笑いがいっぱい…!!
心とカラダと地球にやさしい慈菜食料理
みんな笑顔に幸せになりますように~