手作り精進おせち料理のレッスン
はじまります
手作り精進おせちレッスン。
ヴィーガン そして グルテンフリー!
おからこんにゃく 使用の 精進おせち料理
八幡巻き・松風焼き・西京焼き…
プラントベース の万能食材
おからこんにゃく が
お肉風・お魚風・鶏肉風と ヘルシーに大変身!!
ココロとカラダに優しい
簡単楽しいおせち作り
初回は東京新宿
クリナップキッチンタウン東京
二部は特別企画
ベジいくら使用 フィンガーフード
スペシャル企画。
お申込締切間近です
まだ 間にあいますよ~
お急ぎくださ~い
12月は盛りだくさん
精進おせちスペシャルウィーク
下記のスケジュールで4回開講
レッスンスケジュール
おからこんにゃく精進おせち料理レッスン
11/26(火)東京/新宿 クリナップキッチンタウン
12/10(火)名古屋/栄 クリナップクリナップキッチンタウン 残席わずか
12/13(金)愛知/豊川 イトコーモデルハウス
12/15(日)名古屋/栄 クリナップキッチンタウン
12/16(月)愛知/岡崎 WAKOショールーム
講師
おからこんにゃく®マイスター O.V.C 大滝敦子
それぞれレッスンによって
メニューや品数、演出は変わります
同じ内容で追加講座として
12/15 貴重な日曜日の開講が決まりました。
地元豊川 イトコー モデルハウス
地産地消講座
12/16は岡崎
食育カフェ エヴェリーナマンマ主催
WAKOショールームにて
グルテンフリー ヴィーガン おせち レッスンです。
詳細はそれぞれ
お問合せくださいませ~
そして
来年のレッスンも募集開始いたしました
東京新宿 1月23日
@クリナップキッチンタウン東京
1月は ヴァレンタイン向けのステキなレッスン
名古屋栄
@クリナップキッチンタウン名古屋
鶏肉のカシューナッツ炒め
プリプリのエビチリ
中華ランチボックスのレッスン
レッスン参加の皆さまからのアンケートでの
リクエストやお声など
モリモリ盛り込んでの
レッスンです
はじめての方も お気軽に参加いただけます
来年のレッスン
クリナップキッチンタウン名古屋のお申込は
こちらから どうぞ
https://questant.jp/q/62TCS8DP