万能食材 おからこんにゃく®︎で
ヴィーガンおせちクッキング
精進おせち
すべて植物性素材
五葷ぬきの
オリエンタルヴィーガン
しかも、
グルテンフリー !!
楽しいおせち 作り ♫
今回レッスンレシピは
精進八幡巻
精進西京焼き
精進松風
すべておからこんにゃく 使用
ちょっとアレンジで
ふだんのお弁当のおかずにも
ぴったり💓
八幡巻 は お野菜をかえて
いろいろ楽しめます。
いろんなお野菜とあう〜
しかも 特製タレで めちゃ旨
身内?で 大人気 の 特製タレ
蒲焼き や すき焼き
焼き餅 にも
いろんなお料理にぴったり
お気に入りの三種の美味しい粗製糖ブレンド
完成度
お野菜も地元の有機無農薬野菜を使用
リーフチコリ
紅芯大根
サラダ蕪もそえて
五葷抜き の 精進料理は
心を穏やかに保ちやすく
体にも優しく浄化作用の役割も
そして
地球環境にも配慮され
慈しみ溢れる
菜食料理✨
好生の徳を養い培う
開運料理
いよいよ 今年 2018年もあと10日
ココロとカラダ ✨
キレイに健やかに…
清々しい新年をお迎えしたいですね
くらしときめきアカデミー蒲郡 での
ヴィーガンクッキングレッスン
おからこんにゃく菜チュラルベジクッキング
次回は 来年2019年1月を予定
メニューは
ダブルおからこんにゃくでつくる
グルテンフリーヴィーガン ラザニア
そして
ヴァレンタイン前ですので
おからこんにゃくを使った
ヴァレンタインスィーツも
やってみたいと思っています
講座日程は
1/20日曜 http://www.sala-academy.jp/products/detail.php?product_id=60435#kozainfo
1/25金曜 http://www.sala-academy.jp/products/detail.php?product_id=60436#kozainfo
お申込み受付中です。
講師紹介による入会金無料措置も対応可能です。
ご希望の方は私までメッセージくださいませ。
会場は くらしときめきアカデミー蒲郡
JR蒲郡駅より 徒歩5分 🍀
お肉にもお魚にも 代用できる
ユニークなヴィーガン素材
Made in Japn
おからこんにゃく®︎ は
カロリーは鶏肉の10分の1、
食物繊維はレタスの4倍以上!
何にでも美味しく料理でき
だけど 完全にヴィーガン
理屈抜きで
世界中の全ての人が
同じ食卓を笑顔で囲める
世界平和に貢献するような
ステキな可能性をもっている
素晴らしい食材
東京オリンピック目前
ますます需要が増えていくと思います。
来年も 夢と希望 いっぱい
明るい未来を描ける
ステキな菜食料理
New精進
オリエンタルヴィーガン料理
日本で
そして世界で
楽しくお伝えしていけますように…
今年受講いただきました皆さま