本日のプライベートシェフ
豊田市の 369サロンにて
ランチ担当させていただきました。
おからこんにゃくハンバーグ 〜ヴィーガンクリーミーチーズソース添え
おからこんにゃく海老フライ風ピンチョス
水菜&あわぴー 粒マスタードソースがけ
小松菜のチアシードスープ
やなまるの衣かつぎ
おからこんにゃくRawブラウニー
ココナッツとチアシードの豆乳プリン
おからこんにゃく海老フライ風ピンチョス
水菜&あわぴー 粒マスタードソースがけ
小松菜のチアシードスープ
やなまるの衣かつぎ
おからこんにゃくRawブラウニー
ココナッツとチアシードの豆乳プリン
新鮮無農薬野菜をとり入れたメニュー
17名様分 用意させていただきました。
午前中は ベビーマッサージの講座でしたので
ベビちゃんも一緒
ゆっくり たっぷりのランチ
自然で優しい 慈しみいっぱいの美味しさ
ステキな栄養がお母さんを通して
赤ちゃんにもとどきま~す
次回 また お楽しみに~