皆さん!
こんばんは🤗

今日の晩ごはんは、昨夜に続き麺料理となったけど、豚ばら肉のトマト煮うどんをつくったよ。




🌟食材リスト!
〈豚ばら肉のトマト煮うどん〉
豚ばらブロック肉(460g)
・下処理して灰汁を取る。
・その後、別の鍋に移して焼酎(1カップ)で
 コトコト煮る。

トマト(4個)
にんじん(1/2本)
ピーマン(1個)
瀬戸のほんじお(適量)
こしょう(適量)
マギーブイヨン(2袋・8g)
明宝トマトケチャップ(大さじ4)
オジカウスターソース(大さじ2)
粉チーズ(適量)
下処理した豚ばらブロック肉(460g)

うどん(2玉)

粉チーズ(少々)
ドライパセリ(少々)
タバスコ(適量)




それでは皆さん。
今日もお疲れ様でした。
明日もよろしくです。
おやすみなさーい💤⭐️🌙