皆さん!
こんばんは🤗
今日の晩ごはんは、豚肉ときのこの山芋グラタンをつくったよ。今回は、食感の良いれんこんを使ってみたよ。




⭐️食材リスト!
〈豚肉ときのこの山芋グラタン〉
豚小間切れ肉(150g)
瀬戸のほんじお(適量)
玉ねぎ(1/2個)
れんこん(50g)
まいたけ(適量)
ぶなしめじ(適量)
醤油(小さじ2)
本みりん(小さじ2)
日本酒(小さじ2)

チーズ(適量)
長芋(100g)
卵(1個)

チリパウダー(少々)
ドライパセリ(少々)




それでは皆さん。
今日もお疲れ様でした。
明日もよろしくです。
おやすみなさい💤⭐️🌙