皆さん!
おはようございます😃
今朝も快晴の大阪ですが、朝から暑いです。
熱中症対策をしっかりして、今日できる精一杯を頑張りたいと思います。

さて、今日の久しぶりに、ぶりおにぎりをつくったよ。暑いので、純米酢を入れてみて試食したら、グッドでした。

⭐️食材リスト!
〈ぶりおにぎり〉
ぶり(2切)
瀬戸のほんじお(適量)
・グリル焼き

醤油(大さじ1)
太白胡麻油(大さじ1)
純米酢(大さじ1)
炒り白ごま(適量)
青ネギ(2本)
ご飯(1.5合)
海苔(8枚)

それでは皆さん。
今日もよろしくです。
素敵な一日をお過ごしくださいませね。