皆さん❗️
こんばんは🤗
今日は帰宅が9時回ったので、すぐにできる料理は、、、?と、スーパーをぐるっとひとまわりして、鷄🐔手羽先肉を買って帰った。そして、つくった今夜のごはんは、鷄手羽先肉の塩焼きとロメインレタスときのこのアンチョビバター炒めをつくったよー(^^)



🌟食材リスト❣️
〈鷄🐔手羽先肉の塩焼き〉
鷄🐔手羽先肉(8個)
クレイジーソルト(適量)
・グリル焼き

〈レタスときのこアンチョビバター炒め〉
ロメインレタス🥬(適量)
ぶなしめじ(適量)
えのき茸(適量)
バター(10g)
アンチョビペースト(小さじ2)
日本酒🍶(適量)



それでは皆さん。
今日もお疲れ様でした。
明日もよろしくです。
おやすみなさーい💤⭐️🌙