皆さん❗️
こんばんはー🤗
今日の晩ごはんは、豚ロース肉のりんご🍎ソース白ワイン蒸し焼きをつくったよー💕
りんご🍎とはちみつ🍯で、いい感じに柔らかく仕上がったよ(^^)




🌟食材リスト❣️
〈豚ロース肉のりんごソース白ワイン蒸し焼き〉
豚ロース肉(180g×2)
瀬戸のほんじお(適量)
米粉(適量)
ピュアオリーブオイル(大さじ1)

おろしりんご🍎(1/2個)
角切りりんご🍎(1/4個)
にんにく🧄(10g)
バター(10g)
はちみつ🍯(大さじ2)
岩塩(適量)
こしょう(適量)
ドライパセリ(適量)
四穀つゆ(大さじ2)
白ワイン(3/4カップ)

ドライパセリ(少々)

ミニトマト🍅(2個)

〈茹で野菜〉
ブロッコリー🥦(適量)
にんじん🥕(1/2本)
スナップえんどう(6個)
赤パプリカ(1/8個)
黄パプリカ(1/8個)


それでは皆さん。
今日もお疲れ様でした。
明日もよろしくです。
おやすみなさい💤⭐🌙