皆さん❣️
こんばんは(^^)
暑い😵💦🥵一日で一時的に雨☔️が降った大阪ですが、そのタイミングはマイオフィスで執務してたので、難を逃れました(笑)

さて、今日の晩ごはんは、豚ロース肉のりんご🍎ソース添えをつくったよー💕

野菜も盛り沢山で、今夜のごはん🍚だけでも抗酸化物質をたくさんとれましたよー。




🌟食材リスト❣️
〈豚ロース肉のりんご🍎ソース添え〉
豚ロース肉(100g)
瀬戸のほんじお(適量)
米粉(適量)
おろしにんにく🧄(1片)
おろし生姜(10g)
こめ油(大さじ1)

りんご🍎(1/2個)
はちみつ🍯(大さじ1)
黒酢(大さじ1)
レモン🍋汁(大さじ1)
赤ワイン🍷(大さじ1)
瀬戸のほんじお(少々)
粗挽き黒胡椒(適量)
ドライパセリ(少々)

茹で野菜
・獅子唐(5個)
・もやし(50g)
・赤パプリカ(1/8個)
・黄パプリカ(1/8個)
レタス(適量)
水菜(1束)
キャベツ(1/16個)
太白胡麻油(適量)
醤油(適量)
エキストラバージンオリーブオイル(適量)
炒り白ごま(適量)
炒り黒ごま(適量)
粗挽き黒胡椒(適量)





それでは皆さん。
今日もお疲れ様でした。
明日もよろしくです。
おやすみなさい💤😴🌙⭐😘