皆さん❗️
こんにちは😃
早朝に洗濯物を干していましたが、物凄く寒くなると聞いていた割には、さほど寒く感じなかったです。
さて、今日のお弁当🍙は、塩茹で桜🌸エビのごま塩おにぎりとヤリイカのアンチョビバターソテーをつくったよ💕




🌟食材リスト❣️
〈釜揚げ桜🌸エビのごま塩おにぎり〉
釜揚げ桜🌸エビ(60g)
瀬戸のほんじお(適量)
太白胡麻油(小さじ1)
ごはん🍚(3/4合)
海苔(4枚)

〈やりいかのアンチョビバターソテー〉
やりいか(4ハイ)
スライスにんにく(1片)
バター(10g)
ピュアオリーブオイル(大さじ1)
アンチョビペースト(小さじ1)
クレイジーソルト(適量)
ドライバジル(少々)




それでは皆さん。
昼からもよろしくです(^-^)