レシピは上記から
昨日鶏肉解凍するために冷蔵庫にうつしたので。
炒飯とかでもいいかとか、カルボうどんでもいいかとか思ったけど。
解凍しちゃったからこれに。
ラー油とか言ってたけど、結局忘れちゃった。
今日は鶏がらスープの素はケチりませんでした、大さじ1入れたよ。
入れると一昨日のとはやっぱり違うね、しっかりする。
黒コショウで1段階味変、レモンで2段階味変としてます。
3段階目は辛味でラー油かな。
リピはしやすいと思うので、また材料揃ったらそのうち。
鶏がらスープの素だけちょっと足りないから、要買い足しかな?
冷製タイプ(お酢が入るからちょっと異なるかと思うけど)も試してみたいところ。
手軽にできるからありがたいと思ってます。
具材突っ込んで調味料入れて、混ぜてチンだけだもの。